Aviso De Privacidad

14 DE FEBRERO 2014

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Cardel Muebles S.A. de C.V pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

 

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

 

La persona responsable es Cardel Muebles S.A. de C.V, es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recaba, protege y preserva los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuya empresa tiene como objeto principal la compra venta  y comercialización de muebles y artículos para el hogar.

 

Dando a conocer que tiene su domicilio en la finca marcada con el número 235, Av. Federalismo Norte, Colonia Jesús, Código Postal 44200, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México, con números telefónicos: 3826-65-71 y 3827-21-16.

 

  1. Forma de obtención de datos personales:

 

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

 

  1. a) Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
  2. b) En forma verbal;
  3. c) Presente su solicitud de empleo o documento curricular;
  4. d) Por medio de entrevista;
  5. e) Formularios en internet o electrónicos;
  6. f) Redes Sociales;
  7. g) Servicios telefónicos;
  8. h) Cualquier otra forma permitida por la ley.

 

III.- Los datos que recabamos:

 

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

  1. Datos personales:

 

  1. Nombre Completo;
  2. Denominación social;
  3. Razón Social;
  4. Domicilio, código postal, colonia, ciudad, estado;
  5. Número Telefónico;
  6. Número de Celular;
  7. Correo electrónico;
  8. Registro Federal de Contribuyentes;

 

 

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número V de este aviso de privacidad.

 

  1. Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

 

  1. a) Estado de salud;
  2. b) Origen racial o étnico;
  3. c) Religión;
  4. d) Pertenecer a un Sindicato;
  5. e) Número de tarjeta de crédito;
  6. f) Bienes Patrimoniales;
  7. g) Estado Financiero;
  8. h) Cuentas Bancarias.

 

Los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso para que nos otorgue su consentimiento para tratarlos de conformidad con la Ley de la materia. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

 

III. Las finalidades del tratamiento de datos;

 

Los datos personales del titular serán utilizados por Cardel Muebles S.A. de C.V para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

 

  1. a) Proveer los servicios o productos contratados;
  2. b) Comunicarnos por medio de teléfono y correo electrónico para informarle de productos, servicios o publicidad;
  3. c) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  4. d) Para invitarlo a eventos a realizar;
  5. e) Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;
  6. f) Estimación de tendencias;
  7. g) Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal;
  8. h) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

 

  1. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

 

Cardel Muebles S.A. de C.V con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

 

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo V.

 

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono que proporcionan la Procuraduría Federal del Consumidor, denominado Registro Público para Evitar Publicidad, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

 

  1. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales.

 

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

 

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: cardel_muebles@hotmail.com dirigido al Ing. Jorge Luis Cárdenas de la Torre, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud, son:

 

  1. a) El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. b) Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos persónale o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  4. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y
  5. e) En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su       petición.
  6. f) En caso de que exista duda de su identidad, Cardel Muebles S.A. de C.V se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su

 

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

 

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

 

  1. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

 

Le hacemos de su conocimiento que Cardel Muebles S.A. de C.V no realiza transferencias de información a terceros sin su previa autorización expresa. Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley, a lo que establecemos lo supuesto:

 

  1. a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios   sanitarios;
  3. c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo El control común del responsable, o a una sociedad matriz o a    cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos            procesos y políticas internas;
  4. d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  7. g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

VII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia.

 

Cardel Muebles S.A. de C.V se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad será publicado en la página web www.mueblescardel.com.mx.

 

 

 

Fecha de publicación 14 de Febrero del 2014